Оптовая продажа кормовых добавок 

Новости

Подписаться на RSS

В станице Александровской Майского района состоялся тестовый запуск нового современного завода по производству гранулированных комбикормов ООО «Голдкорм» — сообщила в среду пресс-служба Минсельхоза КБР.

В правительстве Новосибирской области состоялось заседание комиссии по оценке соответствия объекта ООО «Инд-Сибирь» критериям, установленным законом от 01.07.2015 года № 583-ОЗ о масштабных инвестпроектах. Темой обсуждения был вопрос о реализации масштабного инвестиционного проекта ООО «Инд-Сибирь» «Создание вертикально-интегрированного птицекомплекса по промышленному производству и переработке 15 000 тонн мяса индейки живым весом в год в Колыванском районе Новосибирской области» на земельном участке площадью 101 461 кв. м.

ООО «Сибирская нива» (входит в группу «ЭкоНива») рассчитывает до конца 2019 года построить в Новосибирской области комбикормовый цех для собственных животноводческих комплексов, сообщил «Интерфаксу» исполнительный директор «Сибирской нивы» Иван Поддубный.

В Минсельхозе России состоялось рабочее заседание, в ходе которого был представлен проект подпрограммы «Развитие производства кормов и кормовых добавок для животных» в рамках Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы (ФНТП).

Агропромышленный холдинги «Мираторг» за первый квартал 2019 года увеличил на 6,8% производство комбикормов на заводах в Белгородской и Брянской областях, сообщает пресс-служба компании. Всего за январь-март эти предприятия выпустили порядка 397 тыс. т кормов.

Проект федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» в части регистрации кормовых добавок для животных» (далее – законопроект) разработан в целях приведения Закона Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» (далее – Закон о ветеринарии) в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и частью второй Налогового кодекса Российской Федерации.

Сотрудники федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») проанализировали данные об отдельных видах сельскохозяйственной продукции, поднадзорной Россельхознадзору и ввезенной в Россию за период с 1 по 7 апреля 2019 года.

На форуме в Сочи губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал соглашение с ООО «Саратовские Биотехнологии».

Как сообщили «АиФ-Саратов» в пресс-службе главы региона, инвестор планирует построить завод по глубокой переработке пшеницы.